Indonesien

Allgemein werden Schwarztees wie Grüner Tee aus der selben Pflanze hergestellt , nämlich aus der Teepflanze , im lateinischen auch Camelia sinensis genannt.

Schwarzer Tee hat viele Wirkungen , gegen Müdigkeit wegen dem Koffein, oder gegen Durchfallerkrankungen.
Nebenbei regt er auch noch die Verdauung an und ist verdammt gesund für die Figur.

Schwarzer Tee , wie trinkt man ihn ab Besten , mit Zitrone, ohne Zitrone, mit Milch , oder mit Zucker , oder doch mit nichts , oder Honig darin?
Nun ich denke das ist reine Geschmackssache wie man seinen Schwarzen Tee trinkt!

Die Zubereitung Schwarzer Tee nach indonesischer Art; Wasser auf dem Herd kochen lassen, mindenstens zehn Minuten, den Topf dann von der Platte nehmen runter kühlen bis es nicht mehr kocht , dann je nach dem wieviel Wasser darin ist , pro Tasse ca. einen Teelöffel Schwarzer Tee in den Topf geben und für ca 2-3Minuten ziehen lassen ! Will man das der Tee eine aufbauende Wirkung hat , ähnlich wie Kaffe so sollte man den Tee nur kurz ziehen lassen! Lässt man ihn länger ziehen verzieht sich das Koffein und er wirkt nicht mehr als Muntermacher.

Bei Bauchschmerzen oder Durchfallerkrankungen sollte man den Tee länger ziehen lassen, da er dann Bitterstoffe frei lässt die gegen Durchfall wirken.

Ich liebe diesen Indonesischen Tee , weil er sehr gut schmeckt , egal ob gesüsst , oder nicht , er schmeckt einfach sehr gut!
 
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)